Politica de Privacidad

– La presente exposición de términos tiene el objetivo de regular las responsabilidades y obligaciones del presente sitio web con sus usuarios y las condiciones de uso que asumen los clientes al hacer uso de los servicios que se muestran online.

– Si tiene alguna duda en relación al uso de sus datos personales y al procedimiento que usamos para resguardar la información que comparte en el sitio, y que se expone a continuación, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico.

– La regulación del uso de datos personales se enmarca dentro de lo que estable la Ley Orgánica 15/1999 en España.

– La utilización de la página web implica la aceptación e ingreso de información personal, como nombre, apellidos y correo electrónico del usuario. Después de suministrar sus datos personales en operaciones de crear un perfil, pedir un presupuesto o información, estará aceptando de manera voluntaria nuestras condiciones de tratamiento de sus datos personales. La empresa es titular de toda la información que recoge a través del sitio web.

– Sus datos personales que se le requieran con ocasión por su petición de tramitación de un servicio, se van a incorporar en un fichero automatizado que será de responsabilidad de la empresa con la finalidad de formalizar el servicio solicitado.

– Dicho fichero no puede someterse a negociaciones con otras empresas.

– La empresa informa que su sitio web protege a los usuarios, para ello se han adoptado las medidas organizativas y técnicas, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Uso de los datos personales

– La información que se recoge en el sitio web de manera automatizada puede ser usada con fines comerciales, que van a consistir en el envío de información sobre los servicios, publicidad relativa y otros productos de la empresa, así como la realización de marketing.

– La empresa va a mantener al usuario atento de sus planes de pago, promociones y experiencias de su servicio.

– Si el usuario no está conforme con recibir este tipo de información y condiciones de uso, se puede abstener señalando que niega su participación o cancelando la suscripción para darse de alta como usuario registrado.

– Es necesario resaltar que nuestro sitio web cumple con todas las regulaciones técnicas para proteger la información que comparta con motivo de consultar presupuestos o detalles de nuestros servicios.

– Por otra parte, una vez que proporcione información personal y acceda a llenar algunos de nuestros formularios, aprueba que sus datos se incorporen en nuestro fichero. Como se indicó, la utilización de los datos va a ser por parte de la empresa.

– El sitio web no comparte la información que se recabó. La empresa no intercambia los datos personales de sus clientes con terceros.

– Es nuestra política de impedir que se comparta sus datos personales y bajo ninguna condición estos pueden ser vendidos, intercambiados, ni transferidos a terceros, ya sean empresas asociadas, proveedores o aliados comerciales.

– El usuario va a poder ejercer sus derechos de acceso, oposición, cancelación, o rectificación del presente documento en cualquier momento, dirigiendo comunicación a mediante correo electrónico que consigue desde la página web.

La presente sirve para dar cumplimiento a las normativas sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que se encargan de proteger y garantizar todo aquello que concierne al tratamiento de los datos personales, así como los derechos fundamentales de las personas de existencia física, y especialmente su intimidad personal y honor.

Cualquier asunto relacionado con el acceso e información que se compartió, se regulan bajo la Ley de España. Por su parte, el usuario acuerda entregar información veraz y someterse a las condiciones de uso del sitio web.